ЛУЧШЕ КАЧЕСТВА НЕТ! \ #Давай #поженимся #Давайпоженимся \ Случайно встретившись, они в шутку сказали друг другу «Давай поженимся». Поспешный союз мог и не состояться, если б не усилия Николая, который терпеливо и деликатно взял на себя инициативу обустройства совместной жизни.
Воры в законе. Каста неприкасаемых преступников. Серые кардиналы уголовного мира, который изменился. Одни говорят, что их время уже ушло. Другие — что грядет большая воровская война. Неужели лихие девяностые возвращаются? Немного блатной романтики в каждом. Правда ли, что известные еще с советских времен хиты написаны вором в законе?
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter twitter.com/tvcrussia www.facebook.com/tvcenter vk.com/tv_centr
Комедийная актриса, телеведущая, инстаграм-блогер Марина Федункив с предельной откровенностью рассказала Кире Прошутинской в очередном выпуске программы «Он и Она» о детстве, проведённом без родителей, о том, почему распался её первый брак, а также Марина объяснила своё странное решение перевезти второго мужа-наркомана с собой в Москву.
➖ ➖ ➖
Кажется, мы знаем об известных людях всё. Но это только кажется. На самом деле умение интервьюера слушать и задавать правильные вопросы зачастую показывает нам их с совсем другой, неожиданной стороны. И это доказывает Кира Прошутинская в своей программе «Он и Она».
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Драма по повести Валентина Пикуля «Ступай и не греши», рассказывающей о реальных событиях, произошедших в России в конце XIX в. История юной красавицы Ольги Палем и ее любви к избалованному студенту Александру Запольскому, закончившаяся трагедией и судом, скользнувшим всю Россию.
В ролях:
Вячеслав Тихонов, Лев Дуров, Евгений Жариков, Владимир Конкин, Анна Самохина, Спартак Мишулин, Нина Русланова, Семён Фарада, Владимир Самойлов.
Юлия Меньшова и Максим Галкин вспоминают культовые фильмы, без которых невозможно представить новогодние праздники: «Чародеи», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука», «Девчата», «Новогодние приключения Маши и Вити», мультфильмы «Зима в Простоквашино» и «Варежка».
Смотрит ли Валентина Талызина на Новый год «Иронию судьбы»? Как вспоминают съемки в «Новогодних приключениях» подросшие Маша и Витя — актеры Наталья Симонова и Юрий Нахратов? Кто придумал ругательство «редиска», которое фигурирует в «Джентльменах удачи»? Воспоминания актеров, репортажи с мест съемок и любимые песни в исполнении звезд эстрады.
➖ ➖ ➖
10 самых обнищавших звёзд! Куда делись их деньги и хоромы? Почему Евгений Осин умер в полной нищете? Как Сергей Пенкин едва не стал бомжем из-за аферистов? Почему у Бориса Моисеева нет денег, чтобы оплачивать квартиру? Действительно ли внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной лишила её всех сбережений?
➖ ➖ ➖
Цикл «10 самых…» – это рейтинг самых удивительных историй, в которые попали известные люди. Неравные браки, неудачные пластические операции, громкие разводы, служебные романы – поле для соревнования звёзд. Постоянное эпатирование публики – часть их профессии, поэтому битва за верхнюю строчку в любом рейтинге всегда разворачивается чрезвычайно интересная.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях, расследования той или иной сферы общественной деятельности.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Авторский проект Игоря Прокопенко. Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…
➖ ➖ ➖
Сразу после войны Москву держала в страхе банда «Чёрная кошка», а Михаил Исаев резал без ножа… Воровал продовольствие, предназначенное для детских домов и инвалидов войны, накладывал оброк на предприятия, которым должен был бесплатно передавать транспорт и технику, «толкал налево» вагоны хлеба…
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На телеканале — авторские проекты известных телеведущих: Д.Дибров, Б. Ноткин, Л.Млечин, И.Усачев, А.Ширвиндт, культовые телешоу: «Жена. История любви», «Мой герой. с Татьяной Устиновой», «Фабрика мысли», «Временно доступен» ,«Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
«Самара»… Это автомобиль с немецкой родословной, но широкой русской душой. Начав свой путь еще во времена СССР, она достойно пережила «лихие» девяностые и с гордо поднятой головой встретила XXI век.
Кого-то она научила ездить и быть внимательным на дороге. Кому-то помогла стать первоклассным водителем и усвоить все тонкости автоликбеза. А для кого-то стала не просто машиной, а почти что членом семьи.
Ее хвалят и ругают. Любят и ненавидят. Но одно можно сказать точно: «Самара» – это автомобиль, который станет для владельца верным другом и спутником. Ведь недаром в первые годы она звалась именно так…
И сегодня мы поговорим о том,
• почему ВАЗ-2108 до сих пор является предметом споров автомобильных экспертов;
• что общего между спорткарами Porsche, BMW E30 и советским хэтчбеком;
• для какой «Самары» скорость за 200 – не предел;
• и чего лишилась «девяносто девятая» ради восхождения на конвейер.
В середине прошлого века автомобильные компании Европы запускают массовое производство народных автомобилей. В Италии в авангарде передовых технологий был представлен «Фиат-600», в Германии был выпущен «Фольксваген Жук», а в Советском Союзе появился «Запорожец» – самый необычный по конструкции и самый доступный по цене.
В тяжелое послевоенное время у советских граждан было мало денег, у промышленности — материалов и возможностей, поэтому назвать предметом гордости новый транспорт можно было с трудом. Тем не менее, многим эта машинка принесла первые автомобильные радости, подарила свободу и романтику дальних путешествий.
• С чего началась история советского авто для народа;
• какие перспективные разработки так и остались в виде макетов;
• что объединяет первый «Запорожец» и автомобиль-амфибию;
• какое отношение имеет советская малолитражка к Каннскому фестивалю;
• и есть ли будущее у запорожского автозавода –
— По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу mixfactov@gmail.com
— Наш Инстаграм ► www.instagram.com/mixfactov/?hl=ru
— #запорожец #таврия #славута #миксфактов